ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ
Авторское произведение Короткие приколы 
Как приготовить галстук. Рецепты из книги «О вкусной и офисной пище»
Долгими рабочими вечерами в офисе порой неохота выбираться из кресла и идти в буфет за чебуреками. А организм требует подкрепления. На помощь придет программа Госдепартамента США «Галстук в обмен на продовольствие», разработанная специально для поддержания штанов штатных трудоголиков, а то штаны от недоедания свалятся и разразится международный скандал.

ГАЛСТУК ПОД МАЙОНЕЗОМ

Простейший рецепт, исполнить который может даже начинающий повар. Возьмите пачку майонеза и пропитайте им конец галстука. Положите на солнце и дайте смеси засохнуть. В нужный момент извлеките этот бутерброд и посасывайте его в свое удовольствие.

Ингредиенты: галстук 50-100 гр., майонез 100-150 гр.

БОРЩ С ГАЛСТУКОМ

Для приготовления этого блюда потребуется борщ. Зайдите во время обеденного перерыва в столовую и закажите две тарелки борща. Первую съешьте тут же, а во второй вымочите галстук. Спрячьте вымоченный конец галстука под полы пиджака и обязательно застегнитесь на все пуговицы. Кстати, если от галстука борщом пропитается и рубашка, используйте рубашку в качестве второго блюда.

Ингредиенты: галстук 50-100 гр., борщ 300-500 гр. Сметана и специи по вкусу.

ГАЛСТУК ПО-ФЛОТСКИ

Заготавливать галстуки на работу можно заранее. Например, поджаривая в выходные галстук вместе с макаронами по-флотски. Пропитанный вкусом лапши галстук при рациональном сосании может послужить вам 2-3 вечера.

Ингредиенты: галстук 50-100 гр., макароны 300 гр., фарш (свинина-говядина 50/50) 200 гр., подсолнечное масло 50 гр. Соль и специи по вкусу.

ФАРШИРОВАННЫЙ ГАЛСТУК

Фаршировать галстук можно чем угодно. Но перед приготовлением галстук придется вспороть "по животу" - по внутреннему шву. Добавляете в него начинку и зашиваете по старому шву. Рекомендуем тушить галстук, фаршированный мясом или баклажанами, в соусе из томатной пасты, чеснока, базилика и петрушки. Хотя, любителям можно и в соусе сацибели.

Ингредиенты: галстук 50-100 гр., начинка – по вкусу.

ГАЛСТУК К ПИВУ

Если у вас в офисе случайно завелось пиво, а закуски нет, предлагаем носить пивную закуску, зашитую в галстук. Это могут быть как орешки и сухарики, так и филе вяленого леща. Впрочем, можно просто засолить галстук в крутом соляном растворе.

Приятного аппетита!
Автор: 
Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
Опубликовано:  2008-08-25 10:27:08
Изменено: 2008-09-02 15:14:57
Статистика:  посещений: 3135, посетителей: 2205, отзывов: 4, голосов: +13
Ваше имя:
Ваша оценка:
  
Обсуждение этого произведения:
 Тема
 
 Re: Как приготовить галстук. ...   
 Сообщить модератору  
 
Лечебное голодание: снимите галстук... 


, 2008-08-25 11:17:06 
      Оценка: +4    
 Re: Как приготовить галстук. ...   
 Сообщить модератору  
 
Эпиграф я забыл поместить над рецептами:

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Все равно его не брошу,
Потому что он кароший
 


, 2008-08-25 11:18:45 
      Оценка:  0    
 Re: Как ...   
 Сообщить модератору  
 
Кукан не "хороший", он - замечательный! 


, 2008-08-25 11:49:13 
      Оценка:  0    
 Re: Как ...   
 Сообщить модератору  
 
Мдааа... Сосать нас учат с детства...
Олаф, а чего это у тебя пиво такое заводное? Я тоже хочу. Можно без галстука.
 


, 2008-08-25 12:29:24 
      Оценка:  0    
 Re: Как ...   
 Сообщить модератору  
 
Я теперь без галстука никуда, а вдруг с голоду помру? 


, 2008-08-25 12:39:55 
      Оценка:  0    
 Re: Как ...   
 Сообщить модератору  
 
Олаф - предатель - инструктор США в Грузии! Если б не он, Саакашвили сдох бы с голоду, а так пожевал галстук - и дальше гадить.... 


, 2008-08-25 21:31:24 
      Оценка:  0    
 Re: Как ...   
 Сообщить модератору  
 
я еще украинского президента научу, как с помощью шнурков победить целый десантный батальон! 


, 2008-08-26 05:31:17 
      Оценка:  0    
     

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.