ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ
Авторское произведение Новости сайта 

Рецепт-загадка
Друзья! Нашёл интересный рецепт в интернете, но он для меня остаётся загадкой.
Если кто-то что-то понял, отпишитесь пожалуйста. Может быть коллективом расшифруется.

(картинка в гиф-анимации)

Автор: 
Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
Опубликовано:  2014-10-25 06:24:03
Статистика:  посещений: 1825, посетителей: 1070, отзывов: 8, голосов: +2
Ваше имя:
Ваша оценка:
  
Обсуждение этого произведения:
 Тема
 
 Re: Рецепт-загадка  
 Сообщить модератору  
 
Я отгадал - нужно ещё в духовку поставить!!!


Леáндр Леандри
 


, 2014-10-25 08:25:41 
      Оценка: +4    
 Re: Рецепт-загадка  
 Сообщить модератору  
 
Это понятно... Я не пойму, вот там макароны сухие или варёные кладутся. Похожи на сухие...
И нужно все ингридиенты отгадать (или опознать).
 


, 2014-10-25 08:38:55 
      Оценка:  0    
 Re: Реце ...   
 Сообщить модератору  
 
Лихгко, как два байта переслать )))

Макароны, майонез, кетчуп, мясной фарш, тесто и тертый твердый сыр (какой именна сорт - атседава не видно)
 


, 2014-10-25 08:45:32 
      Оценка:  0    
 Re: Реце ...   
 Сообщить модератору  
 
Так, мужчины, отойдите в сторонку, пожаллста:)

Значит так: макароны нужны сухие, очень важно, чтобы они были покрыты соусом полностью ( вариант на картинке - красивая ерунда, будете похрустывать местами:) , соус болоньезе, сметана (вообще-то, нужен соус бешамель) сыр - моцарелла, сверху посыпать тёртым сыром.
А вообще, лучше поищите другой вариант рецепта - это в принципе рецепт лазаньи. Наверняка в инете есть менее зашифрованные и более точные- неплохо бы знать, при какой температуре выпекать и как долго...так просто, из интереса:))
 


, 2014-10-25 09:00:33 
      Оценка: +18    
 Re: Реце ...   
 Сообщить модератору  
 
Ага, спасибо! Не знал, что так макароны можно запекать... С итальянской кухней мало знаком.
Только пиццу ел и сам делал (правда хлеб получается всё время как хрустящий хлебец, но всё равно вкусно).
 


, 2014-10-25 09:26:35 
      Оценка:  0    
 Рецепт известный  
 Сообщить модератору  
 
Тореев, вы бы не делали т.н. "пиццу-хат", тогда и не захрустит, а истекать будет соком...

В "Книге о сыре" есть фото "Пицца в разрезе": 5-6 см в толщину, края загнуты внутрь - полная копия открытых пирогов прошлых времен.

Из обычного покупного дрожжевого теста такое делается "на раз". А внутрь пихается всё, что дуще угодно, даже шпроты. И сыр давно уже не натираю, а укладываю сплошь по всей поверхности тонкими ломтями.

Приятного а'пиццита!
 


, 2014-10-25 13:51:16 
      Оценка: +2    
 Re: Реце ...   
 Сообщить модератору  
 
Ощущаю, друг Тореев,
А по имени Володь,
Надо выручить скорее,
В смысле, чем утешить плоть.

У меня секретов нет,
А подруга спрашивает,
Что сготовить на обед,
Запеканку, кашу?
Отвечаю четко ей,
Что – неважно, но вкусней
Супчика вчерашнего.
 


, 2014-10-25 11:58:11 
      Оценка: +4    
 Re: Реце ...   
 Сообщить модератору  
 
Прочёл рецептов уйму.
Себе, что ли, рискнуть,
Сварганить, хоть глазунью.
Сижу и тупо думаю:
Нигде не пишут, умники:
Ведь макароны, главное!!! продуть!
 


, 2014-10-25 14:42:36 
      Оценка: +4    
 Re: Реце ...   
 Сообщить модератору  
 
Если нет описания, то можно так: нарежьте виниловый шланг на кусочки, покройте смесью из битого красного кирпича+ алебастр+ вода. Покройте кусочками полиэтиленовых листов, намажьте раствором: цемент+песок+вода. Сверху посыпьте деревянной стружкой. Печь в печи до затвердения. А вот на кой это нужно- это уже вопрос. 


      Оценка: +4    
 Re: Реце ...   
 Сообщить модератору  
 
Чтобы приготовить Лазанья из макарон необходимо:
В разогретом растительном масле обжарить до готовности лук, добавить мясо, чеснок, овощи, томаты, перемешать и потушить 20 минут.
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю, добавить молоко, майонез, половину сыра. Готовить ещё 3 минуты.
В форму для запекания положить мясо с овощами, макароны, сверху тертый сыр. Запекать в духовке до золотистой корочки.
)))
 


, 2014-10-25 13:41:04 
      Оценка: +2    
 Re: Реце ...   
 Сообщить модератору  
 
Жратва превкусная, притом
Для тех, кто пишет животом.
 


, 2014-10-25 19:04:22 
      Оценка:  0    
 Re: Реце ...   
 Сообщить модератору  
 
Лучше животом не писать, а дышать. Говорят, это здорово продлевает жизнь. 


, 2014-10-26 01:52:59 
      Оценка:  0    
     

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.