ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ
Авторское произведение Смешные истории 

Манечка, тебе привет. Еврейские штучки.
- Манечка! Ты дома?

-Сеня, что ты кричишь, как ишак на именинах?

-А почему ишак кричит на именинах?

-Спроси его. Что ты спрашиваешь или я дома, если ты меня видишь?

-Манечка, ты сейчас обрадуешься: я принес тебе привет!

- Положи на столе в кухне! От кого?

- От Авоськи, Симы Самойловны! Помнишь, она была учительницей у нашего Венички? Еще Веничка сунул ей в портфель живую мышь и привязал ее веревкой к ручке, чтобы не убежала? Так Сима Самойловна так испугалась, что с тех пор все носила в авоське, и ее прозвали Авоськой?

-Ой, Сеня, от нашего Венички учителя таки плакали! А когда он физруку заклеил пластилином свисток, так тот чуть не лопнул, дул в него, а эти хамарэйзлы -ученички от смеха   чуть не умерли? Так ты видел Симу Самойловну? Как она поживает?

- Хорошо, но она была не одна! Как ты думаешь: с кем?

-Откуда я знаю с кем она могла быть? Она вышла замуж?

-Манечка, не смейся с меня! Кто ее возьмет замуж? Если она молодая осталась одна! Нет, ты подумай!

-Сеня, что я буду думать, если я ее не видела уже лет десять, так что я могу знать?

- А если подумать?

- Она шла с кем-то из учеников?

- Думай, хорошо думай!

- Что думать! У нее сотни учеников! Как я могу знать?

- Но я же говорю: подумай!

- Что, это был Гриша, Венечкин друг, что поступал во все институты советского союза, учился, но ни один так и не закончил??

- А если еще подумать?!

- Сеня, куда мне думать дальше? Или это была Людочка, что ее любил наш Венечка, и подарил ей мое обручальное кольцо? Ты помнишь, как мы еле вырвали его у ее мамы? Она говорила, что подарки назад не забирают! А что кавалеру было 9 лет она не хотела слышать!

- Нет! Не Людочка! Ну?

-Сеня, я уже не знаю! Может это был Голдочкин сын Аркашка? Я видела недавно его четвертую жену, так она сказала, что уже заняла очередь к адвокату на развод. Он так гуляет, что ему надо жениться на трех, хотя прокормить он может только кошку. Если бы Голдочка не давала ему каждый месяц денег, ему бы не на что было доехать до любовницы.

- Нет, Манечка, это был не Аркаша! Ну?

- Может быть Фанина племянница, помнишь, как она бегала за нашим Веничкой и украла в восьмом классе у мамы деньги, чтобы сделать приворот на любовь? Так Фанина сестра набила в морду и этой гадалке, и своей дочке?

- Нет, Манечка, думай еще!

- Сеня, не морочь мне спину и ниже! Кого ты уже видел? Или ты скажешь, или я скажу детям, что ты хочешь убить их маму!

- Манечка! Авоська шла с Фирой, ее двоюродной сестрой. Ты ее не знаешь, мы когда-то были знакомы в молодости, ее мама хотела, чтобы я женился на ней. Но у нее были такие волосатые руки, я молчу про ноги, что меня чуть не вырвало! А если бы тогда она знала, что можно брить и ноги, и руки, так ты бы, может быть, не имела счастья жить со мной! Ты понимаешь, как тебе повезло?

- Сеня! Ты такой невнимательный! Ты опять ударился об столб когда шел? Опять головой и больно? Ты полдня делаешь мне мозги, чтобы я догадалась про волосатую Фиру, о которой я никогда не слышала? Сеня! Она таки со своими волосами счастливая! У нее нет тебя! Нет, материнское сердце не обманешь! Скажи, почему я не послушала маму и вышла за тебя замуж? Ой, поздно спрашивать. Иди мой руки, обед на столе!
Автор: 
Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
Опубликовано:  2013-05-17 11:46:56
Изменено: 2013-05-17 13:48:39
Статистика:  посещений: 1757, посетителей: 1067, отзывов: 0, голосов: +22
Ваше имя:
Ваша оценка:
  
Обсуждение этого произведения:
 Тема
 
     

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.